мы теперь квиты
а мне бы хотелось просто понять тебя.
немыслимая судорога перехватила горло
и всё теперь скомкано, сломано.
забиты гвоздями тугие ворота.
и плевать я хотела на такую заботу,
лучше бы на прощанье обнял покрепче,
мне бы стало немножечко легче
отпускать твои руки в пустое завтра,
пылать огнями цветов алой астры.
считать вслух часы и душить надежды.
осознавать, что не склеилось между
мной и тобой, и осенним городом.
не волнуйся, я не буду морить себя голодом,
у меня просто нет аппетита.
знаешь,а мы теперь квиты.
я ведь тоже тобою бросалась.
ссылаясь на равнодушность, усталость.
каждый раз отрывая с тебя по части.
желая дождаться земного счастья.
но потеряла в момент всё самое дорогое.
ветер украл слова, чувства слизало Балтийское море.
а я падаю, пробивая затылком чужие вселенные.
пишу в дневниках о самом священном,
ломаюсь забвенно ночами, распадаюсь на атомы.
чтобы через глухие закаты
передавать тебе робкое "я скучаю".
я без тебя наделаю глупостей, вновь одичаю.
помилуй Господи всех нас.
мы ошибаемся десятки раз,
пока рисуем жизнь.
----------------------------------------
цени тех,кто рядом.
в один момент может все разрушиться.
Свидетельство о публикации №111092402425