Ему вдруг становилось скучно...
От всяких разношерстных дел,
Что делать было несподручно,
И он искал другой придел.
Хандра... но быстро проходило,
Его влекло в неясный круг,
Фантазий дерзких, и водило
По кочкам этим как недуг.
Так жизнь стремилась. Дни и ночи
Неслись, годами шелестя.
И осени седые очи,
Однажды глянули грустя.
Свидетельство о публикации №111092400242