Позволь себе стать Собой!

Звуки природы разлиты в воздухе,
Отголосками, отдаваясь в уголках души,
А мир продолжает жить по заведенному порядку,
Все куда-то бегут, мир спешит все куда-то.
В тоскливом омуте будней тонут мечты,
И теряется ощущение реальности
Постепенно накрывает безысходность,
Ты словно ускользаешь в эту пропасть,
Откуда все-таки можно вернуться.
Кто-то, только чтобы вдохнуть свежего воздуха,
А кто-то навсегда, по велению души,
Когда ты просыпаешься и понимаешь, что все прошло…
Новая жизнь на пороге,
Ты словно в коконе новых ощущений и осязаний,
Словно маленький ребенок переставляешь ноги
И только вперед - к осуществлению мечты.
Наш мир так хрупок,
Что начинаешь понимать,
Каково это радоваться каждому дню,
Вот оно – великое счастье!
И наслаждаться мгновениями жизни,
Что приносит упоение.
Привычный уклад только в голове,
Есть здесь и сейчас
И ничего другого.
Есть только мы с мечтами и желаниями,
Есть любовь семьи и близкие,
Есть этот миг.
Помоги душе осознать себя
И стать ближе к истокам,
Будь собой не на словах,
Стань собой,
Живи в свободном выборе дорог,
С открытым взглядом,
Будь готов к решительным поступкам,
И ничего не бойся,
Мир не жесток,
Ты сам себе хозяин.
Расправь свои крылья, лети,
Навстречу самому себе.
Просто позволь себе
Стать собой!


Рецензии