Когда родные вдруг становятся врагами...

Пусть меня Бог простит...но.порой,жизненные ситуации нас вынуждают к этому...




Когда родные вдруг становятся врагами
И выясняют отношенья кулаками-
В существованье дьявола поверишь без труда
И усомнишься в том,кто там...за облаками...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.