Бабье лето

Сентябрь, настало бабье лето,
Озон разлился, будто бы к грозе.
Вчера прохладно было, даже где-то,
Тепло сегодня, небо в бирюзе.

На солнце паутинки серебром блестят,
Светило нежно нас теплом ласкает.
А пчелы на зиму, нектар собрать хотят
И махаоны над цветком порхают.

Жаль, краткосрочно бабье лето,
Мы понимаем, как обманчиво оно.
Природа нам в подарок преподносит это,
Как в Новый год, игристое вино.


Рецензии
А игристое,шипучее вино
Всегда на радость нам дано!

Чудесное стихотворение,
Особенно две последние строчки.

Александр Басейн   25.09.2011 17:12     Заявить о нарушении