***

В пространстве строк,
Что будто мифом в свете чувств звенит,
Жив солнца свет, 
Он окрыляет города в спектрах ожившей воли,
Он в сердце каждого из нас летит,
Чувствительным изысканным настроем.
Он в утренний рассвет богат нежнейшим часом,
Все мысли в мир собрал спокойных чувств,
Все отзвуки сердец из солнца,
Все глядят единым глазом,
Наш мир весь белый дружбой,
В движенье радостном не пуст.
Он жив сильнейшим словом света,
Цветком красивым распустился в счастье,
Что в час цветет душистым стройным летом,
Им виден смысл жизненной поры,
Природной силой власти.
Закат энергией своей,
Медовый сок в глаза впускает,
Душевных сладостных речей,
Вместимых будто собственною тайной,
Душа хоть не потемки смыслом ветки распускает,
Но суть главней глядеть на мир собой в Существованье.
Природной сущностью полны
Плоды мы собираем ясно,
Все видим мы собой своею страстью ощущаем,
Любовь добро мы искренно внимаем счастье,
Бессмертной дружбой солнечных сердец,
Что в слово МИР объединяется да будто в маяке Величья,
Наш стройный, классный, белый стан, венец,
Мы все сердца из солнца...
Живем да чувствуем душой не безразличье.


Рецензии