бабочки
по весне на солнышке любились
и с нектаром жёлтые стаканчики
залпом осушали в изобилии.
Без ума любились, безоглядные,
бабочки - всей жизни двое суток -
без задумок: хорошо ли, надо ли,
без боязни сплетен-пересудов.
Солнышко светило в небе ясное,
май пришёл, и травка зеленела,
бабочки друг с другом были счастливы.
Кто на ком?
Кому какое дело.
01.05.2010
Свидетельство о публикации №111092402320
Иришк, а весна-то уш скоро...
Злата Устова 11.01.2017 14:37 Заявить о нарушении
Ирина Окс 12.01.2017 02:09 Заявить о нарушении