про чувства

так почему же все боятся выступать без масок,
письмо вам написать без даты отправленья
и смены гамм,картин,набора красок...
и отрицания чужого поощренья
красивых громких слов,мечтаний без подсказок
и вечного.такого как...любовь?
все гениально просто-без указок
пусты сердца-перегоняют кровь.

и правда,словно бы-ну что за наважденье?...
еще вчера вы ангелом летали.
душа парила-крылья вдохновенья
искру безбрежной нежности вздымали
в огонь неукротимой страсти и томленья.
но вот всего лишь сутки миновали.
и ваши крылья,тронутые тленьем,
в одну секунду испарились.вы упали.

не стоит чувства проклинать и хоронить.
в произошедшем удивительного мало.
влюбленность поднимает высоко...
чтоб уронить потом в асфальт ****ом.


Рецензии
Жестоко. Жизненно.
но сука,как правдиво!
Асфальт в крови-
так ****ски,но красиво.
Очарованье-раз,
а после- как мордой в грязь
от раз-очарованья.
Ну чёртового прям предел мечтанья.
Каюсь за кривые строки своего впечатления, просто очень в точку попало)
Беатриче.

Безумная Беатриче   14.02.2013 17:49     Заявить о нарушении