Мечта

Мечта... любима жизнью, статна волею любви,
Дыханья мысль благородна..  всей души.
Слезой святою в силу проникая, 
Величие мечтой рассвета распрямив,
Хранит любви изюминку от края и до края,
И верит в суть  удачи в словно  миф.
Она сама себя покажет,
И притаится красной тканью на душе,
Все страсти счастья пламенем расскажет,
Впивая дрожь и пламя памяти тепла в огне.
Все верит в добрую надежду светлым вдохом,
И пьет росою вещий долгожданный миг,
Под светлою густою красотою,
Все ждет в краю надежды мирный лик.
Огонь любви в душе зовет примчаться счастью,
Прожить хрустальной красотой любви,
И жизнь прожить в любимой милой страсти,
И счастье знать, всем смыслом красоты. 


Рецензии