Пустота
Растворит облака...
Там меня больше нет,
и душа так легка.
Я лечу над землей,
Легким став, как дым.
Я лечу над землей,
быть устав живым.
Не страшно умирать. И эта высота
не сможет память сжечь дотла.
А телу на земле осталась пустота,
Когда его душа ушла.
Там, где я встречу день,
Только мрак и покой.
Мой удел - в тишине
Стать самой пустотой.
Я зову, но никто
Не поднимет глаз.
Им, внизу, не дано
Мне помочь сейчас.
Не страшно умирать. И эта высота
не сможет память сжечь дотла.
А телу на земле осталась пустота,
Когда его душа ушла.
Свидетельство о публикации №111092402255
Но, а сейчас, учись летать.
Ведь дома ждут тебя родные,
Ты рождён жить, а не страдать.
Наталья Николаевна Соболь 09.12.2012 03:47 Заявить о нарушении