весна

каждый в итоге свой выберет путь,
не задавая вопроса "зачем".
мне хоть и похую эта вся муть,
я не модель,чтобы нравиться всем...

все же весна заставляет вздохнуть.
точками по непрозрачности вен.
временно снова себя обмануть...
снова втянуться в мельканье дилемм.

сдохнуть.подняться.и смело взглянуть
прямо в глаза монотонных систем.
все круги ада любовью замкнуть,
и разойтись по путям микросхем...


Рецензии