Про волков и овец

лишь бы волки были сыты
лишь бы овцы были целы
ну а в остальном - прицельно
бей по голове набитой
глупостями
разного свойства
разного калибра
не бывало жизни
будет нам попойка
лишь бы волки были сыты
лишь бы овцы были целы
ну а в остальном - прицельно
бей по голове набитой
странностями
как ноги нестройными
у дешевой дамы
из соседнего дома
но к чему нам скромность
лишь бы волки были сыты
лишь бы овцы были целы
ну а в остальном - прицельно
бей по голове набитой
ребусами
разными древними
мало кому занятными
ты зачем непонятно
их преследуешь
лишь бы волки были сыты
лишь бы овцы были целы
ну а в остальном - прицельно
бей по голове набитой
своим интересом
скорей неуместным
чем просто надуманным
ты здесь а я там
неуклюже вместе
лишь бы волки были сыты
лишь бы овцы были целы
ну а в остальном - прицельно
бей по голове


Рецензии