закат

ритмом интернет соединений
маленькими точками машин
мир рисует словно в акварели
черно-белым битом героин.
ты молчишь-и я тебя не слышу.
лишь витками дыма никотин
в легкие впивается как стрелы.
тебя рядом нет.и я-один.
вечер,крыша,солнце с горизонтом.
рядом-с алкоголем аспирин.
а внизу (ну где то метров 200),из окна-прогноз кинокартин.
просто знай же сука.ты из главных.
самых главных блять первопричин.
что сегодня на закате в 10.
на асфальте сдох поэт-кретин.


Рецензии