Я не прошу
даже не типичный,
Но неприятно
это слушать Вам.
Ещё никто
так не был безразличный,
К моей судьбе,
ко всем моим делам.
Я не прошу
у Вас ведь снисхожденья,
И не прошу
хороших, добрых слов.
На этот счёт
у Вас другое мненье,
Его понять,
и разделить готов.
Но вспоминая
дней прошедших сладость,
Я ощутил
как-будто бы укор.
За то, что в прошлом
приносило радость,
С души потом
Вы вымели как сор.
И мне не надо
жалостных улыбок,
Мне не понять
словесного тепла.
Я тоже сделал
множество ошибок,
На то причина
тоже ведь была.
г.Ялта.16.01.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111092402190