У мужчин футбол, рыбалка
Жена и дом,заначка в втуне,
Рюмка водки в гараже
И дела в прокуратуре,
Кино , концерты , ресторан
А ещё любовь и дети.
Часы свои с природой сверьте,
И так всю жизнь до самой смерти.
У женщин есть свои дела
Макияж и зеркала,
Деньги , муж, любовь , одежда
И подружки хохотушки
И девичник иногда.
Сначала пьют,
Потом поют.
Часы свои с природой сверьте.
И так всю жизнь до до самой смерти.
Сначала пьют, потом поют
И едят и снова пьют
И танцуют и смеются,
А иногда и сердятся.
То юбилей, то дни рождения,
То друзья и просто гости.
Часы свои с природой сверьте.
И так всю жизнь до самой смерти.
Свидетельство о публикации №111092402181