я не рождался, я пришёл
Я ветер странствующий в Свете,
И прибывание на свете,
Лишь говорит, что я зашёл
На огонёк. Всего на время,
А после, вновь продолжу путь.
В рождение впадает семя,
И обретает в этом суть.
Но я, в безмолвии парящий,
Есть дух, летящии над водой,
Что оставляет за собой,
Над океаном проходящий,
Лишь рябь, волнующую ум.
Который днями и ночами,
Из тишины рождая шум,
Стремиться всё окутать снами.
Я не рождался, я пришёл,
Чтоб вновь отправиться в скитанья,
По океану мирозданья,
Прийдя туда, откуда шёл...
Свидетельство о публикации №111092400216