Чеширский кот

Не хочу я быть Королевой,
А хочу быть Чеширским котом!
Улыбаться прохожим без меры
И махать на прощанье хвостом.

Красить белые розы краской,
И играть с Герцогиней в крокет…
Жить в нутрии сумасшедшей сказки
И не ведать сколько мне лет.

Окосеть вместе с Мартовским зайцем,
К Бармоглоту сходить на обед,
Вместе с Соней ухлюпаться в супе.
Добрый Шляпник подарит берет.
 
И всю жизнь исчезать… появляться…
А потом по частям исчезать…
Это важно? Не важно иль важно?
Вам никто не сможет сказать.

Октябрь-ноябрь 2010


Рецензии