***

А, ты, все так же требуешь любви,

Все тот же жаркий, летний темперамент.

Но, умоляю, сердце отпусти!

Остался только листьев яркий пламень.


Фатальность встречь фатальностью прощанья

Перемешав в сумбурном хороводе,

Ты посвяти осенние признания

Печально засыпающей природе.


Любовь не вечна,

Вспыхнул и погас,

Сорвался и умчался в поднебесье,


Моей души

Стремительный пегас,

Искать иное вдохновенье песни...


Рецензии