***

Хочется дышать над пламенем свечи.

Хочется бежать не ведая пути.

Хочется кричать в пустату в ночи.

Хочется простить мне всех людей.

Хочется избавить мир от грязных новостей.

Хочется не знать того кто предавал друзей.

Хочется заснуть и увидеть облака.

Хочется забытся мне навсегда.


Рецензии