Катя Великая, ставила так

Тёсаный клином,сводчатый дом
Терем тюремный,с давних времён
Катя Великая,ставила так
Все здесь бывали,богач и бедняк

Видели серость,глазели на мрак
Холод вопил и голод,писчал
Стоны,тоска,мука и так
Так проверяли,на стойкость,БРОДЯГ

Здесь,изощрённость и гибкость ума
Знай! Здесь,СУМА,мать тюрьма
Выдержка,дух,а главное,честь
Всех этих качеств,не перечесть

Если кишка,у тебя,велика
Значит,к БРОДЯГАМ,не суй ты рога
Иди по хорошему,цепляй свой,черпак
Знай своё место,ты боров и хряк

Телом,разумом,духом будь чист
Знай,в этой жизни,ты не артист


Рецензии