***

По мокрому асфальту слёзы туч

Бегут струясь и утекая.

Погаснет в небе солнца луч

И снова ночь - красивая, живая.

Дорог изгиб наполниться огнём

От фонарей, что светят в одночасье.

И лик луны сквозь звёздный водоём

Колодцем белым отразит ненастье.


Рецензии