Воспоминания. Осень

Осень, нежно солнце из молочных плиток,
Греется рябина в мокрых лужицах.
Осень, всё я помню ,не забыто,
Как бежала я домой насквозь простужена,
Как на крыше мы с подругою сидели,
Ели яблоки антоновские жёлтые…
Всё куда-то испарилось, повзрослели…
Как туда хочу опять, опять девчонкой…


Рецензии