083 - Собака Павлова

Всем погибшим в научных целях животным посвящается...

У Палова была собака
Он ее любил на свой манер
Разрезал вдоль ей пузо
И вынул все кишки!


Pavlov had a doggie
He loved dog in his way
He cut along its body
And took all guts away!

1997


Рецензии