В руках цветов бокалы - Хмель...

В руках цветов бокалы -
Хмель голову пьянит,
Мы пьём нектар… нам мало,
Цвет сорванный летит.

За Осень - королеву,
За урожай большой
Духовного посева.
За нас с тобой, друг мой!…

              *  *  *


Рецензии