Сказка
Расскажи мне, пожалуйста, сказку.
Я замру, буду с радостью слушать,
Как покинув печальные маски
Тихо шепчутся вновь наши души.
Стану я очень мягкой и нежной,
Ты меня не узнаешь, наверно.
Буду я по-кошачьи неспешной,
Буду верить в покой лицемерно.
Затеряюсь меж листьев опавших,
В сером бархате неба застыну.
Стынут звезды в глазах обещавших,
Что не будет ножей больше в спину.
Твою сказку доскажут вороны,
Я поверю им, честное слово.
Снова в мыслях пустые перроны
И места, где все кажется новым.
Расскажи мне о маленьком чуде,
(Это будет прекрасная сказка),
Как меняются странные люди,
Если смыть отчуждения краску.
Свидетельство о публикации №111092402053