Мне стыдно...

Когда я умер,то жить не захотел.
И в ангела не захотел я превратиться.
Я просто рядышком тогда присел
И посмотрел в те плачущие лица...

В тот миг мне стало очень стыдно,
Что я не оправдал все их надежды.
За то что всем в душе было обидно,
Ведь обещал исправиться,а оставался прежним...

Стыдно что я руки опускал
И закрываясь не давал себя раскрыть.
За то что камешек в душе не показал.
За то что близким не давал себя любить.

За то что проверял людей,
Нарочно чувствами играя.
За то что делал я из них зверей
И правоцировал,запретным соблазняя.

За то что мелочи,бывало,не прощал.
За то что времени на близких не хватало.
Бывало без причины просто врал.
Да и частенько ничего не волновало.

Мне стыдно стало и безумно жаль,
Что сам свою я жизнь разрушил.
За то,что вовремя её не поменял.
Возможно было бы сейчас мне лучше...

Я знаю что предстану перед Богом.
Но я блаженен от того,
Простит или осудит строго,
Всем кто любил меня...не всё равно...
 


Рецензии