Простушки
Не влюбляться в походку и стать,
Доверять не весталкам красивым,
А стихи некрасивым писать,
Покупать неказистым букеты,
Одиноким улыбку дарить,
Посылать в день рожденья приветы,
И застенчивых нежно любить.
Красота у пустышек для вида,
В позолоте к веселью дорога,
А простушек изводит обида,
Обделенных вниманием бога.
Если б знать вам, как преданно бьется
Сердце робких девчонок в груди,
Как оно до конца не сдается,
Ожидая любви впереди,
Как пылает огнем сиротливым,
И не может обиды забыть...
Научи меня быть терпеливым,
И цветы некрасивым дарить.
Не люблю завирушек спесивых,
Им, как всем, суждено постареть...
На земле нет мадонн некрасивых,
Если в душу мадонне смотреть.
24.09. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111092402036