вкоробкескарандашами

«Как давно я топчу – видно по каблуку…»
Иосиф Бродский

Вечность спланирована секундами кратными жизни,
А я жизнь распланировал уже на вечность вперёд.
Моё имя стремится к сущности твоего имени,
С каждым днем дальше от жизни – ближе к заветному наоборот.

Пустоту и внутри себя не убьешь, но я сделаю слепок:
С каждым часом сильней я лицом похожу на неё.
Карандаш моего тела разместят в мавзолее из скрепок,
Так что письма ко мне начинайте: «дорогое моё мумиё…»

Истоптать каблуки можно, в общем-то, не сходя с места,
И, увы, не поспоришь: это делать приятней вдвоем!
Жаль, Родная, что мы никогда не кончали вместе,
Но зато мы, наверное, вместе однажды умрём…


Рецензии
У меня ощущение, что Вы изо всех сил пытаетесь меня эпатировать каким-то неуместным сексом... Уже второе стихотворение думаю " А как хорошо начиналось.."..)))

Алла Зоррина   01.10.2011 17:44     Заявить о нарушении
вот и в жизни так...
но не смотря на это, оно все равно позитивное по сути!

Владимир Борейко   03.10.2011 12:00   Заявить о нарушении