Мир в тревоге пребывает

Шея человека упруга,
Тираним друг друга!
Дерзость мерзких затей
Стынет в памяти людей.

Как в трамвайном проходе,
Терпение на исходе!
Мир в тревоге пребывает,
Легкой жизни не бывает!
         
Гнет политической диктатуры,
Не приемлют людские натуры!


Рецензии