Тот человек искал Любовь
Зачем казалось это надо?
Все есть: здоровье, деньги, кров.
Любовь?- Так это ж буффонада!
Тот человек искал Любовь.
Сначала лежа на диване,
Потом в мечтах лежа в Нирване.
Искал, не находил. И вновь
Тот человек искал Любовь.
О ней приснился сон в ненастье:
Растет она в стране "Несчастье"
На землях грешных чудаков.
Тот человек искал Любовь.
Отбросив все свои сомненья,
Оставив Неудачу с Невезеньем,
Ушел из дома, бросив кров.
Тот человек искал Любовь.
В блужданьях пережить пришлось немало
Об этом мы расскажем вам, с начала,
В другом рассказе : "Сто моих шагов".
Тот человек искал Любовь.
Дошел до грани он Несчастья
Прошел Разлуку, Ревность, Страсти,
Пустили все его, без слов.
Тот человек искал Любовь.
Нашел ее на дне Ненастья,
С листвою Ласки, плодом Счастья
Сорвал, украл и был таков.
Свидетельство о публикации №111092400197
Прошёл все ненастья... нашёл... А конец - весьма неожиданный. Во и так бывает...
Сто часов счастья - разве этого мало? - http://www.stihi.ru/2011/03/31/3452
С пожеланием Счастья - МариАнна
Марианна Лебедева 30.09.2011 20:26 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, к Вам и вдохновения!
Александр Подопригора 30.09.2011 22:20 Заявить о нарушении