Звёздочки в кремле
Взлетали листья жаркие, стелились по земле.
Такой красотки осени не видела во сне,
Горят поля с пригорками, как звёздочки в кремле!
Секунды и минуты, торопится экспресс,
Срывает позолоту с деревьев ветер-бес,
Он серебром осыпет, отправит в зиму лес.
И точно мы как дети, зимою ждём чудес.
Свидетельство о публикации №111092401821
восхитительно!
с теплом:
Валентина Карпова 13.07.2013 16:12 Заявить о нарушении