Представляю твои глаза

Представляю твои глаза,
Красотой их – рассудок чарую!
Нежно память свою теребя –
Вспоминаю пору ту, былую.
Вспоминаю, как видел тебя,
Что испытывал внутренне, тайно,
Как пленялся неровно дыша –
От присутствия вблизи нечайно!

Представляю твои глаза,
Мне пресладко их было видеть!
Их из памяти выгнуть нельзя,
Они прелестью рассудок сытят!


Рецензии