Акция жизни

Горбатость  старого  моста  любви  начало.
Путём  художника  простых  манипуляций,
На  Патриаршем,   ореолом  замигала,
Под  ритмы   лета   разноцветьем  инсталляций.

Родился  мальчик,  тут  же   пламенем  сапфира,
Зажжётся  маленький  фонарик  новой  жизни.
Она  пока  в  том  состоянии  пунктира,
Что  соответствует    и  маме  и  отчизне. 

А  если  розовый,  то  девичья  плеяда,
Своё  присутствие  на  душу  увеличит.
И  без  сравнений   драгоценная  награда,
При  появлении  и  радует,  и  лечит. 

Такую  акцию  привнёс  Альберт  Гарутти.
И  ярко-красным,   над  мостом  забьётся  сердце.
И  наподобие  живых  скульптурных  студий,
Под  каждый  стук  переживём  о  новом  детстве.

И  эта  прелесть  от   сентябрьского   настроя
Осенней  участи,  до  утренних  снежинок.
Не  бесполезна  для  семьи,  где  будут  трое,
А  может  четверо…  и  дальше  не  остынут.


Рецензии