Гимн любви

Я проснусь поутру,
Обниму свою милую сердцу.
И с душой пропою
Гимн любви с нами прожитой вместе.
Не сгорая гори,
Звезда нашей судьбы ещё жарче.
Я люблю тебя, знай,
И в любви нашли радость и счастье.

Открывая окно,
Ветер истины в сердце впускаем.
И, как птица, с тобой,
В мир забот на весь день улетаем.
И пускай колесо,
Сущность жизни годами вращает.
Нам  любовью  за то,
В судьбах рай на земле продлевает.

Песню жизни пою, 
Рай земной в ней с тобой ощущаем.
Всё трудом создаю,
О небесном совсем не мечтаю.
Дети, внуки любя,
В плодах юности  нашей  созрели.
Люблю Жизнь и тебя,   
Мы душою в годах не стареем...

 ...Не сгорая гори,
Звезда нашей судьбы ещё жарче.
Я люблю тебя, знай,
Что любовью питается счастье.


Рецензии