В поиске счастье

Кагда умерает любовь,
пожар вознекает в
душе,и мысли надежд
перемен,находят свой
путь всех дорог,и вновь
не куда не свернуть надеждаю
 жить надо тут,лишь выбрал дорогу
свою ты судь,идти надо смело не куда
не свернуть,а счастье ведь ждёт в переди,
найти его так не легко,лишь силы в
себе ты найди,и будет короток твой путь.


Рецензии