***
Солнца лучей.
Месяц - немного,
Всего тридцать дней.
Вечно нет времени
Взгляда поднять,
Вечно нет времени,
Надо бежать.
Остановиться на десять минут!
Десять минут так много дадут!
Надо всего лишь вокруг посмотреть,
Как этот мир красив, разглядеть.
ноябрь 2006.
Свидетельство о публикации №111092400160