Что такое стихи

Что-то выпало из губ, не удержалось,
Только не надо испытывать жалость
Чтоб из рук словно бокал коньяка
Выпадало рукопожатие и - пока

Этот лес шумнее крови в горах
Этот город живет во многих мирах
У тебя на это ответом смех
Ты смеешься, тебе наплевать на всех

Как длинны, неточны и боязливы слова
Словно дикие сливы восточные дерева
Это царские руки берут тебя голытьбу
И со скуки лепят другую тебе судьбу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.