Куремса Альтенбридж

Осеннее утро своею рукою
Поднимет нас всех опять
И каждый как сын как брат как отец
Продолжит возможно бухать

Листвою вчерашнего отжига
Мы будем похмелье душить
Улыбать, вспоминать и хмурицца
Моменты вдыхать и хранить

Те самые рваные счастья
Которые друг другу должны
Несём и бежим и падаем
Краштест судьбы

Придя в себя и взбодрившись
Покорив невозможный олимп
Позвонив корешам улыбнувшись
В голове Куремса Альтенбридж


Рецензии