лети
Это не Стикс.
А мы живем не в мечте.
Куда-то стала пропадать утренняя нежность.
Откуда-то из за угла вылезла колкость.
Мне колко.
Иголкой тычешь в мои раскаленные, неуспокоенные нервы..
Обрывки проводов.
Я больше не владею твоими снами
Меня там больше не живет.
Постель становится холоднее.
Осень? - Осень..Заматываешься в свитер и пьеш свой чай.
Скучай. Скучай. Скучай!!! Скучай по мне, пожалуйста.
Если что-то еще осталось.
Ты молода, ты свободна. Тебе хочется летать..
А я...а я..
Еще сильнее вцепляюсь в тебя, как в последнее в жизни.
Хватаю обеими руками по ночам, да чувствую пустоту....
Моя любовь тебя душит. Накрывает с головой.
Тебе жарко, ты нервно выпутываешься и смотришь своими огромными красивыми глазами..
Остается только отпустить тебя.
Пока не замечу, что ты уже машешь мне с другого полюса....
Нету. Пульса.
Свидетельство о публикации №111092401498
Не Майя 03.10.2011 15:16 Заявить о нарушении