Кто я

ночь., день., солнце., тень…
                моя    лежит на песке
я на неё смотрю,
                человеком себя сознаю, но-о.!
есть миры где я монстр,
есть миры где я ангел,
а сейчас точка сборки здесь…
               какой? я на самом деле -
               в разных мирах в разном теле
               а если все вместе собрать
               всего себя осознать…
               только с ума не сойти
               в новую жизнь войти
               и осознанно жить
                творить
                любить.


Рецензии
Умница Гумар,замечательно написано!Из произведения виден Ваш поиск
самого себя и желания творить ради добра,Вы очень чувствуете его нехватку.

Удачи Вам!!!

Любовь Варфоломеева   25.09.2011 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.