Это Ангел
Чуть касаясь камней, она шла,
А за нее дорожка струилась
От старинного фонаря.
"Это Ангел" шепталось повсюду
Каждый куст, каждый лист, веторок
Нежно-трепетно всё прикасалось
До ее бледно-ангельских ног
Тонкой линией силует
Прядь волос на закрытом плече
И серень, что так пьяно цветет
Ярко в памяти много уж лет
Я цепляясь глазами, терял
Ее облик волшебно-немой
Я бежал, я кричал, умолял-
Всё вокруг ревновало ее...
Свидетельство о публикации №111092401457
http://www.stihi.ru/2011/09/22/5214 - Старый волк
Удачи вам в вашем пути, куда бы он вас не привёл!
Александр Пером 24.09.2011 09:27 Заявить о нарушении