Как смычок по струнам...

Как смычок по струнам, ветер по ветвям
бьёт своим неистовым порывом.
Мы стоим с тобою рядом у ручья,
тихо наслаждаемся мотивом.

Нам мелодию любви напоёт ручей
и друг друга мы полюбим крепче.
Нам не надо больше пламенных речей
в этот долгожданный летний вечер.

Пусть порывы ветра и струя воды
нас с тобой навеки обвенчают.
И спасёт природа нас от злой беды,
и в реке утонут все печали.

Пусть же белым пухом стелят тополя
нам дорогу в дом, где счастье правит.
Станет нам постелью Матушка - Земля
и любовь нам небеса подарят.


Рецензии
Посмотрю в глаза, обниму,
Всё плохое осталось в прошлом...
Ангелы будут нас оберегать,
И в нашем доме воцарится
Только красота и благодать!

Добрая Львица   02.10.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Благодарю сердечно!

Алексей Реберг   03.10.2015 06:54   Заявить о нарушении