Невозможно оставаться глыбой льда...
Возле жаркого и яркого костра.
Я легко по пеплу прошлого иду
Принимаю свою новую Судьбу.
Занялись пожаром сердце и Душа
Не спастись от беспощадного огня
Не ропщу и оправданий не ищу
Я по всем своим счетам с лихвой плачу
За грехи я перед Ним ответ держу
И свой крест почти в смирении несу
Я дышу Его Любовью и живу
У Него я невозможного прошу.
23.02.2010 –
Свидетельство о публикации №111092401361