Весенняя картинка

К нам опять весна вернулась,
Холодам пришёл конец.
И хлопочет деловито
У скворечника скворец.

В синем небе солнце светит,
Где-то трактор тарахтит,
А к гнезду,что под застрехой,
Воробей спешит, летит.

В клюве гордо две травинки
Он несёт и очень рад:
Будет мягкая перинка
Для малюток-воробьят.


Рецензии