Дятел
Цветов и деревьев коснётся,
Осушит с листочков ночную росу,
Отчётливый стук раздаётся.
Весёлая дробь, словно песня, летит,
И эхо играет с ней в прятки
Все знают давно: если дятел стучит,
То, значит, в лесу всё в порядке.
Свидетельство о публикации №111092401336