мелодия смерти

На флейте смерть играет каждый день
Звучит мелодия простая и прекрасная
Кто слышит песню- обратиться тут же в тень
Дорога темная, дорога столь ужасная

Сердца лежат на блюде рядом с крыльями
А флейта все никак не успокоится 
И очи ангелов из тела лихо вырваны
Играет коду смерть, работа тихо спориться

Войдет ли нож по рукоятку в тело бренное
Иль яд по венам разнесет холодный смрад
Услышишь сразу песню смерти, столь смиренную
Душа попала в сеть и нет пути назад.


Рецензии
Жуткое здоровское Стихотворение!!!

Рет Синис Киннартс   27.09.2011 00:27     Заявить о нарушении