Чайки

Крики чаек над морем разносятся,
Нет начала и нет им конца.
Эта вечная разноголосица
Согревает рыбачьи сердца.

Если море вокруг безответное,
Крики чаек им скажут о том,
Что близка она, суша заветная,
Где грустит без хозяина дом.


Рецензии