Воробьишка

Постучал в окно плутишка,
Шустрый серый воробьишка:
«Где вы, люди? Вот он я!
Приютите воробья!»

Я ему открыть хотел,
Он вспорхнул и… улетел.
Обманул меня плутишка –
Хитрый серый воробьишка. 


Рецензии