Я скучаю...

Я скучаю, папа…Так скучаю!
Так хочу сжимать ладонь твою,
Вдоль реки по берегу шагая,
У обрыва стоя на краю….

Нет тебя…Но душу наполняет
Жизнь твоей рифмованной строки.
Я скучаю, папа...Так скучаю!
Мы с тобой по-прежнему близки….


Рецензии