А что потом? Потом решу...
Прохладой чистой листопада,
Лозою терпкой винограда…
А что потом? …Потом решу…
С тобою… Пледом согрешу…
Тебе накинутым на плечи,
Как этот долгожданный вечер…
А что потом? …Потом решу…
С тобою… Пламенем костра
Я согрешу… Согрев ладони…
И сердце… Что надрывно стонет…
До грустных слов: «Пока! …Пора!…»
Я не зову, и не ищу…
Тебя я ветром обдуваю…
Тебе шепчу… Снежинкой таю…
А что потом? …Потом решу…
(24 сентября 2011 г. 5.30.)
Свидетельство о публикации №111092401227